首页»最近新闻»
关于庆祝中国人民防空法颁布20周年纪念活动的通知
 
 
作者:   发表时间: 2016-11-01     浏览次数  
  

全体师生:

今年是《中华人民共和国人民防空法》颁布20周年,也是第七次全国人民防空会议召开之年。根据中央国家机关人民防空办公室文件精神和工作安排,我校将在发放宣传册和海报,制作宣传板,分发《防空防灾与防护技能知识》宣传手册的同时,充分利用校园网、微信等媒介,多方位、多渠道地宣传人防法律政策,普及防空防灾知识,增强师生员工的防空防灾意识,提高应对突发灾害和事件的能力。

《中华人民共和国人民防空法》是人民防空事业发展史上的里程碑,防空防灾对于保护国家和人民生命财产安全具有现实和长远的意义。请大家多关注人民防空知识,了解人民防空的平战时期的分别使用功能,深刻理会其重要性和必要性。

 

基建房产处人防办公室

20161031

 

 



 

   北京林业大学基建房产处   TEL:010-62336656   传真:010-68336862
Copyright@copy; 2007-11   北京林业大学基建房产处  62336656