首页»最近新闻»
2016年申请B类周转住房计分排名定榜公示及挑选安排的通知
 
 
作者:基建房产处房产科   发表时间: 2016-07-06     浏览次数  
  

根据《北京林业大学周转住房租赁办法》和《北京林业大学周转住房计分及挑选办法》(北林校发〔201216号)的相关规定,承租B类周转住房的教职工排名(第二榜)已于629日至75日公示,在此期间,教职工提出的问题和意见学校有关部门已经进行复核与认定。

现将承租B类周转住房的教职工排名定榜最终结果(见附件)在全校范围内进行公示,并对周转房挑选的事项安排说明如下:

一、  挑选时间

711日(周一)上午900-11:00

二、  挑选地点

行政楼第七会议室(等待叫号);

行政楼第八会议室(挑选现场,签订租赁合同);

三、  挑选顺序

由学校纪委监察处全程监督,按照申请承租B类周转住房排名定榜公示的排名顺序依次挑选。

四、  挑选方式

滚动挑选,即:职工在现场公布的空置房源中挑选,挑选成功后,若挑选人有已租的B类周转住房,则该住房将自动作为可挑选房源滚动到房源库中供后续人员挑选。

五、  挑选流程

1.  第七会议室对号入座,等待工作人员叫号。

2.  现场工作人员处领取《挑选B类周转房确认单》。

3.  持确认单到第八会议室现场挑选周转房。

4.  在第八会议室签订租赁合同等。

5.  领取房间钥匙及电卡并到物业办理登记手续。

6.  以上手续办理完毕后将《挑选B类周转房确认单》交回工作人员处。

六、  注意事项

1.  根据本次分配房源情况,请定榜排名1-40名的教职工提前10分钟到达工作现场,若工作人员叫号三次后挑选人仍未到达现场的视为自愿放弃本次周转房挑选;排名在40名以后的教职工暂时不用到选房现场,工作人员将根据前40名教工选房结果和房源剩余情况按照排名依次与挑选人联系,请保持手机畅通,便于工作人员与您联系。

2.  如教职工本人挑选周转房,需携带本人身份证;如本人无法到场,需委托他人挑选的,被委托人需携带《授权委托书》(见附件)、委托人和被委托人的身份证复印件。

七、  房源情况

本次周转住房房源共计16套,具体房源信息见下表:

位置

套数

校内眷楼

3

3号楼

7

静淑苑

1

柏儒苑盲间

4

校外(华严北里)

1

合计

16

 

  基建房产处

                                  201676

 


2016周转房申请报名人员信息排名表(定榜).pdf
授权委托书.doc

 

   北京林业大学基建房产处   TEL:010-62336656   传真:010-68336862
Copyright@copy; 2007-11   北京林业大学基建房产处  62336656