首页»最近新闻»
北京林业大学关于做好公用房使用情况统计的通知
 
 
作者:基建房产处   发表时间: 2015-06-30     浏览次数  
  

各单位:

为规范管理,学校现对各单位公用房使用情况进行全面普查统计,请各单位对管理和使用的房屋按照要求认真统计填报,具体事项通知如下:

一、     统计范围:本次统计的公用房范围为产权归学校所有,由本单位管理或使用的办公、科研、教学、实验、实习、仓储、生活等用房,包括学校统一建设的和各单位自建的临时用房,本次普查暂不包括京外和林场的公用房。

二、     工作要求:根据公用房实际使用情况在《北京林业大学公用房房间调查表》如实填写,并核对公用房图纸。《北京林业大学公用房房间调查表》及填写说明请到基建房产处网站( http://jjc.bjfu.edu.cn/)通知附件下载,图纸请到基建房产处(综合楼318室)领取。请各单位于2015781100前,将填写的《北京林业大学公用房房间调查表》纸质版和核对的图纸加盖单位公章后,送至基建房产处;电子版直接发送到邮箱bjfu_jjfcc@163.com

三、     本次统计的公用房使用情况将作为我校公用房综合改革的重要依据,请各单位高度重视,按照节约用房的要求,认真填报。对未作填报的公用房,学校将认定原使用单位不再使用或无单位使用,并将房屋收回统一纳入学校管理。

 

     联系人及电话:郭世怀 62338341(图纸)

 王丽君 62338361(调查表)

 

北京林业大学 

2015629


北京林业大学公用房房间调查表.xlsx
北京林业大学公用房图纸确认及房间调查表填写说明.docx

 

   北京林业大学基建房产处   TEL:010-62336656   传真:010-68336862
Copyright@copy; 2007-11   北京林业大学基建房产处  62336656