首页»房产文件»北京林业大学房地产管理文件»
北京林业大学安置费发放办法
 
 
作者:   发表时间: 2013-06-18     浏览次数  
  

为鼓励无房教职工多途径解决住房困难,减轻职工住房资金压力,促进周转住房合理使用,结合我校实际情况,特制定本办法。

第一条  具有北京林业大学事业编制的在岗教职工身份,199911()后来校工作,本人及配偶没有享受任何形式的政策性住房,且具备下列条件之一的,可向学校申请安置费:

(一)按《北京林业大学周转住房管理暂行办法》(北林办发〔200631号)承租周转住房未满三年,并自愿选择执行2012年颁布的《北京林业大学周转住房租赁办法》的教职工;

(二)未按《北京林业大学周转住房管理暂行办法》(北林办发〔200631号)承租过校内周转住房的教职工。

第二条  政策性住房包含内容详见《北京林业大学周转住房租赁办法》第五条的规定。

第三条  符合发放条件的教职工,安置费按每人每月1000元标准发放,累计发放不超过三年。

第四条  教职工应如实填报住房情况调查表及相关证明材料,申请人隐瞒有关情况或弄虚作假,以欺骗等不正当手段取得安置费资格的,学校将对申请人给予相应经济处罚,罚金由学校直接从工资中扣缴。已领取安置费的,限期退回所领安置费;拒不退回的,由学校直接从工资中扣缴。

第五条  房屋管理部门对符合条件职工的安置费进行核算,由学校每月随职工工资发放。

第六条  本办法经校长办公会批准,并自201271日起实施。


中央在京单位职工住房情况登记表.doc
表五:北京林业大学安置费申请表.doc

 

   北京林业大学基建房产处   TEL:010-62336656   传真:010-68336862
Copyright@copy; 2007-11   北京林业大学基建房产处  62336656