首页»办事指南»
申请B类周转住房的流程
 
 
作者:   发表时间: 2013-06-17     浏览次数  
  

一、  申请对象

根据北林校发〔201216号关于印发《北京林业大学周转住房租赁办法》、《北京林业大学周转住房计分及挑选办法》和《北京林业大学安置费发放办法》的通知,按照租赁办法的第二章第四条的规定,符合申请条件的教职工可参加周转住房报名排队。

已挑选周转房的教职工也参加报名排队,根据实际情况调换周转住房。

二、  提交材料

申请B类周转房的教职工需提供材料如下:

1.《北京林业大学B类周转住房申请表》(以下简称“申请表”)

2.《中央在京单位职工住房情况登记表》(以下简称“登记表”)

3.家庭户口本复印件;如无户口本,出具结婚证复印件。

4. 如有子女未上户口,提供相关的出生证明文件;已孕的教职工提供正规医院出具的相关证明文件。

5.申请人及配偶承租A类或B类周转住房的教职工提交《退交周转住房承诺书》。

已参加周转房申请报名、各项材料齐全且通过资格审查并公示过的教职工需提供的材料如下:

1.《北京林业大学B类周转房调房申请表》;

2.如添加子女或已孕需提供相关的出生证明文件或提供正规医院出具的相关证明文件。

3.申请人及配偶承租A类或B类周转住房的教职工提交《退交周转住房承诺书》。

三、报名流程

1.   根据个人实际情况在附件下载并如实填写各类表格,表格也可到综合楼318领取。

2.   所有材料准备完毕后,本人将申请表交至周转住房管理办公室(综合楼318)。

3.   由周转住房管理委员会对各申请人进行资格审核,通过资格审核的教职工方可参加周转住房计分排队。

4.   申请表经过人事处和组织部审核后进行计分,公示后无问题的申请人按《北京林业大学周转住房计分及挑选办法》排队挑选周转住房,每年挑选周转房时间及具体安排学校周转住房管理办公室将在基建房产处网站和学校数字校园平台上公布。

5.   周转住房管理委员会将对公示阶段教职工提出的有疑议的信息进行复核,如发现弄虚作假,学校有权根据《北京林业大学周转住房租赁办法》对其进行相应的处理。

五、报名注意事项

1.   周转住房申请材料可随时提交。

2.   申请人必须按照《登记表》和《申请表》的有关要求认真填写申请材料,确保信息准确和真实。《申请表》加盖本单位公章,其中学校人事部门和组织部签章不需本人办理,由周转房管理办公室统一加盖,但申请人配偶单位房管部门处须加盖单位公章(双职工除外)。

3.   《登记表》用A3打印,其他提交的材料均用A4纸打印、复印。

4.   排名结果公示等与本次周转房挑选的有关信息将在基建房产处网站及学校数字校园平台上公布。

5.   职工对周转房计分排队及分配工作中存在疑问可向本单位的售房委员或周转住房管理办公室进行反映。

咨询电话:62338361   邮箱:xiechaining1@163.com


北京林业大学b类周转住房申请表.doc
退交周转住房承诺书.doc
中央在京单位职工住房情况登记表.doc
北京林业大学b类周转房调房申请表.doc

 

   北京林业大学基建房产处   TEL:010-62336656   传真:010-68336862
Copyright@copy; 2007-11   北京林业大学基建房产处  62336656